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Registros recuperados : 5 | |
1. | | GESSER, M. J.; ATANAZIO, K.; VIEIRA, V. M.; VUADEN, E.; GORENSTEIN, M. R.; BRAZ, E. M. Determinação da taxa de corte sustentável para Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze em um remanescente florestal no município de Dois Vizinhos - PR. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 6., 2015, Santa Maria. Planejamento e desenvolvimento. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2015. p. 253-258. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | MARTINS, A. P. M.; MACHADO, S. do A.; FIGUEIREDO FILHO, A.; CORTE, A. P. D.; GORENSTEIN, M. R. Efeito da idade na forma do fuste de Araucaria angustifolia na região Centro-Sul do Paraná. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 90, p. 109-117, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | BOIAGO, R. M.; GORENSTEIN, M. R.; VILAS BÔAS, O.; GOMES, J. E.; MAX, J. C. M. Inventário dos povoamentos da Floresta Estadual de Assis. IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 39-43, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | BRUN, F. G. K.; BRUN, E. J.; LONGHI, S. J.; GORENSTEIN, M. R.; MARIA, T. R. B. C.; RÊGO, G. M. S.; HIGA, T. T. Vegetação arbórea em remanescentes florestais urbanos: Bosque do Lago da Paz, Dois Vizinhos, PR. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 92, p. 503-512, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | GUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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